Gourmet-Wanderung in Höchenschwand
Höchenschwand. Wilde Waldküche für Feinschmecker und Naturliebhaber
Kräuter, Pilze, Beeren, viel Essbares wächst wild in Feld und Wald um daraus auch leckere Gerichte zu kreieren. Auf einer ca. 4-stündigen Wanderung suchen wir nach essbaren Pflanzen und Pilzen, die unser Tagesmenü bereichern. Sie werden dabei wichtige Merkmale der Pflanzen und Pilze kennenlernen, welche auf dem Teller landen dürfen. Begleiten Sie die Wild- und Heilpflanzenfachfrau Madelaine Balmer auf dieser Wanderung und lassen Sie sich überraschen, was alles entdeckt wird.
Gemeinsam mit dem Naturheilpraktiker und Gastronom Daniel Ackle werden im Anschluss die gesammelten Pflanzen zubereitet.
Zum gelungen Abschluss der Wanderung werden Sie die Köstlichkeiten selbstverständlich auch kosten.
- Einführung in die Pflanzenwelt
- Ca. vierstündige Wanderung mit Madelaine Balmer
- Mehrgangmenü
Die Veranstaltung ist individuell für Gruppen über die Tourist Information Höchenschwand buchbar und findet bei jeder Witterung statt.