Naturparkwirt Hotel Das Rössle Bernau
Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen
Informationen zur Corona Pandemie. Verordnungen, getroffene Schutzmaßnahmen und Angebote. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick…
Die Pflege der regionalen Küche ist für Florian Mäule und auch für seine Mitarbeiter eine Frage der Ehre. Mit Können und Gefühl entwickeln sie weiter, was im Rössle Tradition hat. Immer sind die Zutaten gut, frisch und aromatisch, viele kommen aus der Region, immer stehen saisonale Gerichte im Vordergrund.
Um unseren Gästen außergewöhnliche Geschmackserlebnisse bieten zu können, konzentrieren wir unsere Rezepturen auf möglichst wenige Zutaten und Aromen. Wir kochen, daß es schmeckt. Und was mit Gefühl und Anstrengung zubereitet wird, zeigt sich zum Abschluss kunstvoll auf den Tellern.
Anspruchsvoll kochen ist immer wieder tägliche Herausforderung.